DiscordLink.png FacebookLink.png RedditLink.png SteamLink.png TwitterLink.png YoutubeLink.png

Оружие

From Starbase wiki
Jump to navigation Jump to search
English

Описание

На этой странице перечислен список ручного оружия.
Список навесного оружия можно найти здесь.
Информацию о расчете ущерба можно найти на странице урона.

Стрелковое оружие

Антигелевая винтовка

Antigel rifle.png

Антигелевая винтовка стреляет высокоскоростными металлическими дисками, которые эффективны против пехоты.
Оружие менее эффективно против брониронепластин. Металлические диски приводятся в движение электромагнитными рельсами.
Антигелевая винтовка питается от аккумулятора с очень долгим сроком службы а боеприпасами ей служат диски-снаряды.

Antigel magazine.png Антигелевый магазин вмещает 60 дисков.


Дугомёт

Inventory arclighter.png

Дугомёт это тяжелое, скорострельное оружие, испускающее молнии, способные парализовать работу техники или робота-цели. Более того, если цели стоят рядом, молнии могут перескочить с одной цели на другую. Это делает его отличным оружием поддержки для оглушения и выведения из строя техники и противника.

Energy cell.png Батарея имеет 30 зарядов.


Штурмовая винтовка

Assault rifle.png
Штурмовая винтовка использует старый, но надёжный принцип запуска снаряда с использованием пороха, но с дополнительным ускорением с помощью системы гаусса.
Её часто отмечают как самое надежное и распространенное оружие во вселенной.

Assault rifle small magazine.png Стандартный магазин содержит 30 патронов.

Assault rifle large magazine.png Барабанный магазин содержит 50 патронов.


Тяжелая винтовка

Battle rifle.png
Тяжелая винтовка - это автоматическая крупнокалиберная двуствольная винтовка.
Пробивает обшивку эффективнее чем Штурмовая винтовка​​​​​, но при этом имеет меньший магазин.
Battle rifle magazine small.png Стандартный магазин содержит 17 патронов.

Battle rifle magazine big.png Барабанный магазин содержит 28 патронов.


Болтер

Bolter.png
Оружие, использующее рельсотронную технологию.
Стреляет затупленными металлическими болтами, обладающими огромной кинетической силой.
Болтер наносит больше урона броне и роботам, за счет пробивного действия болтов.
Работает с помощью электромагнитных рельс.
Bolter magazine.png Магазин содержит 7 болтов.


Это статья о Болтере, не путайте с Крепежным инструментом болтов. Чтобы узнать больше об инструменте, читайте Крепёжный иструмент.


Огнемет

Flamethrower.png
Огнемет с соплом, разработанный для выпуска длинного, легкоуправляемого потока огня.
Огнемет использует классическую систему, но доработан реактивным двигателем, увеличивающим длину пламени без удлинения ствола.

Flamethrower canister.png Канистра содержит 300 единиц огнеметного топлива.


Гаусс-Винтовка

Gauss rifle.png
Гаусс-Винтовка - это полуавтоматическая винтовка, использующая усовершенствованную Гаусс-технологию, позволяющую увеличить разгон пули до сверхвысоких скоростей.
При высокой скорости снаряда, Винтовка Гаусса имеет небольшой калибр пули.
Охотники за головами высоко ценят эту винтовку за её точность и прекрасную эффективность и на коротких дистанциях, в отличие от Снайперской винтовки
Gauss rifle magazine small.png Стандартный магазин содержит 12 пуль.
Gauss rifle magazine large.png Большой магазин содержит 24 пули.



Гранатомет

Inventory grenade launcher.png
Гранатомет обычно используется для огневой поддержки в атаке или защите и может быть использован одной либо двумя руками.
Перезарядку гранатомета так же можно произвести лишь одной рукой.

Grenadelauncher magazine.png Сама граната


Лазерная винтовка

Laser rifle.png

Мощная лазерная винтовка, разработана для быстрого прорезания тонких слоев металла и других материалов.
Лазерные винтовки преобразуют энергию аккумуляторной батареи в мощный пучок, а затем она перенаправляется через несколько слоев линз сквозь дуло оружия.
Лазерная винтовка имеет максимальную точность при минимальной отдаче.

Energy cell.png Батарея содержит 30 лазерных зарядов.


Снайперская винтовка

Long rifle.png
Крупнокалиберная снайперская винтовка.
Использует традиционный принцип стрельбы за счет пороховых газов. Скорость подачи патронов в затвор увеличивается за счет коротких электромагнитных рельс в магазине.
К полноценному классу рельсотронов это оружие не относится, так как рельсы используются лишь для начального ускорения снаряда.

Long rifle magazines.png Магазин содержит 10 патронов.


Рельсовая Винтовка

Inventory rail rifle.png
Рельсовая Винтовка - это самое мощное, портативное, бронебойное оружие в галактике.
Эта винтовка может даже использоваться для пробивания стен насквозь, не говоря уже о защитных щитах. Она так же пробивает почти любую известную пехотную броню.

Railrifle magazine.png Магазин винтовки.


Плазменная винтовка

Inventory plasmarifle.png
Плазменная винтовка стреляет большим шаром плазмы, нанося тяжелый урон пехоте и может даже использоваться против кораблей.
Снаряд плазменной винтовки также оставляет светящийся плазменный след в месте удара.
Plasma rifle magazine.png Плазма-магазин содержит 8 ячеек.


Пулемет

Inventory minigun.png
Пулемет обладает невероятной скоростью стрельбы, что делает его великолепным инструментом для подавления и уничтожения врагов.


Пистолет

Pistol.png
Стандартный легкий пистолет.
Есть возможность подбора боеприпасов.
Использует традиционную пороховую технологию.
Pistol magazine.png Магазин вмещает 9 патронов.


Автопистолет

Repeater pistol.png
Автопистолет это скорострельное оружие с увеличенным магазином, делающее его идеальным выбором в длительных перестрелках в закрытых пространствах.
Repeater magazine.png Магазин вмещает 52 патрона.


Револьвер

Revolver.png
Мощно стреляет очень точным одиночным выстрелом или очень быстро опустошает барабан, но с меньшей точностью.
Revolver magazine.png В барабане 6 патронов


Ракетная установка

Компактная ракетная установка может использоваться с ракетами различного типа, подходящими для большинства ситуаций.
Предназначенная для космических сражений, ракетная установка в основном используется как оружие против пехоты.
Ракетная установка не предназначена для эффективной борьбы с танками.


Дробовик

Shotgun.png
Надежный и прочный полуавтоматический дробовик может удерживать, помимо 7 заряженных, еще 10 снарядов прикрепленных к стволу.
Дробовики являются доступным и распространенным оружием.
Они отлично подходят для абордажей и могут пробить дыры в самых распространенных материалах.
Shotgun magazine.png Магазин вмещает 7 патронов.


Whiplash (Хлыст)

Inventory whiplash.png
Whiplash (Хлыст) - это микро-ракетная пусковая установка, стреляющая крошечными ракетами, преследующими цель. Ракеты создают небольшой взрыв при попадании.
Whiplash magazine.png Магазин Whiplash вмещает 60 мини-ракет.